WebDesktop - Smartphones - Tablets  | 中文 ( ZH - Chinese )| Keeping up-to-date on social exclusion worldwide | 中文 - PRESS REVIEW about social exclusion : Poverty | Health | Elderly | Children | Education | LGBT | NON-PROFIT initiative : Our mission is to provide the best information on social exclusion worldwide || Raising awareness on the damaging effects of social exclusion

搜索此博客

2017年3月10日星期五

助力优生计划福格森《营养白皮书》获赞

助力优生计划福格森《营养白皮书》获赞
3月7日上午, “守护童年·中国辣妈优生计划”公益项目2017发布会在广州市妇女儿童医疗中心举行。会上,知名孕婴品牌福格森公司因贡献突出,荣获全国妇联中国妇女发展基金会颁发的 “爱心企业”证书,其推出的《黄金孕育1000天,中国孕妈、婴幼儿营养需求白皮书》更是获得了与会代表的广泛好评。 “守护童年·中国辣妈优生计划”公益项目启动于2015年,由全国妇联中国妇女发展基金会主办,幸福家庭公益中心承办,多家爱心企业鼎力支持。项目实施两年来,已在全国21省市3000家医院,免费发放科普读本200万册,开展关爱(准)妈妈课堂1400余场、医护人员培训会11场,还进行了孕婴健康课题研究,得到了全国妇幼保健院等基层单位和广大医护工作者、母婴家庭的普遍欢迎和认可。