WebDesktop - Smartphones - Tablets  | 中文 ( ZH - Chinese )| Keeping up-to-date on social exclusion worldwide | 中文 - PRESS REVIEW about social exclusion : Poverty | Health | Elderly | Children | Education | LGBT | NON-PROFIT initiative : Our mission is to provide the best information on social exclusion worldwide || Raising awareness on the damaging effects of social exclusion

搜索此博客

2017年3月17日星期五

谷歌新应用助家长监控孩子玩手机

谷歌新应用助家长监控孩子玩手机
- 担心孩子玩手机和平板电脑时间太长或接触不良信息?美国谷歌公司15日推出名为“家庭链接”的新应用程序,帮助家长全方位监控13岁以下孩子通过手机或平板电脑上网。
新华社报道,据介绍,“家庭链接”允许少儿使用邮件、地图、浏览器等各种谷歌服务,其账户被直接关联到父母账户,父母在自己的账户中就能设定孩子使用各种应用程序的权限及时间长短等。以使用Chrome浏览器为例,父母可以设置多种访问权限,如用孩子账户搜索时过滤掉成人网站,或让其账户只能访问父母指定的网站。
谷歌介绍说,谷歌先前的父母监控功能仅能限制孩子在某一个特定设备上的使用行为,而“家庭链接”应用程序实现对孩子账户的全面管理,在保证安全的前提下,让孩子以一个账户保持在多个设备上的网络体验完整性。