WebDesktop - Smartphones - Tablets  | 中文 ( ZH - Chinese )| Keeping up-to-date on social exclusion worldwide | 中文 - PRESS REVIEW about social exclusion : Poverty | Health | Elderly | Children | Education | LGBT | NON-PROFIT initiative : Our mission is to provide the best information on social exclusion worldwide || Raising awareness on the damaging effects of social exclusion

搜索此博客

2017年3月20日星期一

美女与野兽》退出大马‧电检局主席:3部份不适合本地观众

美女与野兽》退出大马‧电检局主席:3部份不适合本地观众
- 他接受《新海峡时报》专访时表示,这部影片删减了4分钟38秒,除了动作的删减,也包括3秒的性暗示歌曲,但该局不会仅删除3秒,因为这会造成歌曲出现断续,也会惹怒观众。
他认为,《美》导演比尔康登(Bill Condon)若没有明示影片有“同志元素”,就不会引起人们的好奇,也不会成为热门课题,而该局也会轻微删减剧情。
“这就是为何从3秒删减至超过4分钟的原因,而父母肯定询问该局有关同性、双性恋者与中性人群体(LGBT)的立场,以及为何该局会批准这部电影予小孩观赏,而这些询问是我们难以回应的。”
他说,一些家长得知俄罗斯打算修改电影观众的评分,并准许成人观众入场观看时,就电邮来函表达他们的关切。